生活

在天堂遇見的五個人

雖然耶誕節還要上整天班,在耶誕夜裡還是又看了這部電影一遍。

10201373721559941

所有微小看似不相關的事,都有他發生的理由。

犧牲,不是失去,只是傳遞給了下一個人。

憤怒是隱忍不發的情緒累積, 仇恨是把雙面刃。原諒, let it go!

失去的愛其實從未逝去,只是轉化為另一個形式。

再平常不過的日復一日的微小貢獻, 都給了周遭人好的影響,而所有的人又把這個善擴展出去。就像一圈圈的漣漪, 我們只看到第一層,但是那無限廣大,就在那兒。

主角Eddie在天堂遇見的五個人,給了他五個人生的體驗。第二次看,又看到了些不同的東西:

愛從不會失去,只是你以為失去的愛,被另一種感官感知:回憶

每個人在世上,都和其他人有千絲萬縷的相互關係。

世界上有這麼多不同的故事,但這些故事,其實只有一個。

(這是怎樣的故事呢?)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.