未分類

Saxenda善纖達第三周

本來只打算寫一行的⋯

「劑量加到1.2mg,不多說」

不過睡一覺起來,驚奇地發現體重竟然減輕了一些⋯這陣子想吃就吃,而且這星期還覺得吃得特別多(年末聚餐多呀🤗),整個禮拜肚子都撐撐的,終於昨晚覺得應該要做一個好病人,遵從藥品仿單指示;不過睡一覺起來就後悔了。

早上起來肚子感覺好脹啊!本來打算吃蛋餅豆漿,怕更撐,就還是買杯拿鐵準備整個早上慢慢喝掉好了。而且蠻有噁心感的,其實不是很舒服⋯或許還是再降回一天0.6mg好了🤔

再看看今天情況囉!這隻針劑抑制食慾的反應強得有點超過我的預期⋯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.