生活

交通安全

今天一早上班途中看到三起車禍, 大概都是車子受傷, 乘客應該是沒事的. 不過, 老是覺得台北板橋間的這段路蠻可怕的, 尤其是摩托車常會橫衝直撞, 從外側車道直接左轉, 看到車子也都好像覺得汽車都一定會讓他, 好像整條路只有他一個人似的. 我碰到這種狀況, 都常會聯想到在醫院看到的一些病人; 好的是浪費幾個月的時間療養, 嚴重的時候可能一生都會有些後遺症. 真的是不值得的哦! 慢一些, 火氣小一些, 大家都平安嘛!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.