生活

梅花@中正紀念堂

從來都不知道中正紀念堂還有梅花! 感冒了一個禮拜, 終於看到放晴了, 想說出去走走, 曬曬太陽, 看會不會好一點兒; 所以就趁家族聚餐後到中正紀念堂走走. 沒想到看到了一些光禿禿的灌木上有著粉紅色的花朵兒. 老婆說花瓣太多片了; 不過, 看了說明, 還是很驚訝的發現, 那是梅花! 想起前陣子還在爭論僑委會編的海外中文教材, 說梅花不是 “中國" 的國花…


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.