生活

下午的陽光

這兩個星期的醫院生活的確是很有挑戰性, 急診的病人多到住到大廳去了, 收到的病人幾乎都是很粉碎的粉碎性骨折; 年紀大, 身體狀況差的病人也不少; 門診的病人也有些是不常見到的病情, 值得仔細研究; 就算是昨天值班, 病人比較少, 能早些到病房查看, 但是也是有合併多處疾病的病人, 必須特別小心. 看來, 亞東醫院的團隊愈強, 愈會有困難的病人來求治; 可是, 還是有病人說本院的名聲不好, 原先就不想來的… 其實, 我覺得那早是很久以前的事了; 雖然, 我們的人力在量及一部份的質上的確還不及有歷史的一些醫學中心, 但是, 我們的團隊, 是有活力, 有理想的, 再多克服一些現實的情況, 應該是很有機會的… 如果, 有醫學院的學弟妹們逛到我的網站, 歡迎過來看看哦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.