攝影

大稻埕

昨天參加了葉倫會教授的第十三次大稻埕攝影導覽, 也幸虧有這樣的活動, 不然逛迪化街總是看看店面而已, 根本看不到什麼東西…感想是…下次還要去!
這次拍器的主力是Fuifilm Natura Black F1.9…果然是月光機, 在低光源的街拍很實用, 沒有閃光燈, 不會引起太多的注目
霞海城隍廟


路邊怕生的小狗

葉教授解釋要多多摸石獅子

二進式的店屋…好長啊!



店老闆…應該是小老闆…介紹還有地下室收藏礦物類藥品

葉教授提醒大家可以注意一下各種人孔蓋

各種珍奇海味…還有各種鯊魚嘴…車輪牌鮑魚不能買打折的哦…



米粉老店…有各種各年代的燈籠…招牌也超多的…老闆在小電視前拿遙控器, 還以為他在用電腦哩…



葉教授介紹老蒜頭的老店…我是覺得老蒜頭這個名字很有特色…小老闆超客氣的…和氣生財, 迪化街的店家實踐了這句老話

可愛的小吃店老闆和小女孩…店門口的一大筒豆芽菜也很特別…



神氣的公雞…下埸…

一些不再常見的生活器具…


今天看到最美的一個小老闆…認真的女人更美麗! 超軟小泡芙超好吃!


不易見到的碾米廠…



路邊的小花兒…還有扶桑花…


王有記茶莊平常不開放的二樓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.