攝影

彩虹橋

松山和內湖間多了座人行和通行自行車的彩虹橋, 說實在的, 真的是很特別的橋, 之前看網路上大家的PO圖, 還在想是什麼角度可以把橋身拍成S型的…真的去看到了, 才知道…它真的是S型的!

前一陣子有看台視的媽祖, 正在想松山慈祐宮到底在那兒…結果…慈祐宮就是彩虹橋松山這一頭, 面對松山火車站, 也在饒河街夜市的一頭…還在台北住了這麼久…唉…

慈祐宮和上星期去的關渡宮有一個相同點…都有10個爐, 最高層的神殿也都是下層供奉三清道祖, 上層供奉玉皇上帝(所以都看不到玉皇上帝的金面…), 香和金紙也都是香客隨喜的, 不知道這是不是媽祖廟的慣例?

這次的相片, 有些是過期很久的柯達金軟片拍的, 顏色有點怪…請忍耐…

補貼一些上星期去關渡的照片…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.