生活

黃醫師網站駭客攻擊事件

自從十月十日雙十節來, 黃醫師骨科網站一直被駭客攻擊. 如果大家進來以後發現被連結到奇怪的網站(像今天是被連到說你電腦有病毒的網站), 請立刻關掉視窗(最好是整個瀏覽器都關掉), 千萬不要照著指示去做!
如果www.mora.tw出問題, 請連到黃醫師的facebook : http://www.facebook.com/Guo.luen.Huang , 或是網站的不完整備份, 在http://alanpaul.wordpress.com/, email的話, 是info@mora.tw

造成大家的困擾, 真的很抱歉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.