生活, 醫療

愛的課程和班表異動

今天在夥伴介紹下,去參加了一個愛的課程。不同於以前上過的心靈成長課程,這個課程,帶領我真正去面對不接受神,自私的自我;也看到這樣的自己,才是讓自己種下不完美世界種子的根源。封閉的心似乎有打開了些,也釋放了些負面的能量。

之前書讀得不少,但都是在文字相上著墨。很高興這次能有機會直指根源,也很高興這陣子讀的這些書,也都和這次的契機相合若節。不過要向病友們抱歉的是,下星期開始,星期二下午的門診,必須要暫時取消了。不過,相信打開心的黃醫師,在其他的門診時間,一定能更能幫到大家。先感謝大家的體諒了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.