生活

完成第一階段說明

坐在椅子上打了一下午的字,把背部伸展第一階段說明的翻譯給完成了.不過覺得腰好痛哦!待一會兒也要去做伸展運動去囉!希望這些努力,能帶給大家一些幫忙.
嗯,背痛了一陣子,還是試試好了:不過我做了一些動作上的調整,把舉膝伸展時的手臂改成向上伸展的姿勢,好像比原來的姿勢會更舒服些,同時再做緊縮臀部的動作,更有效哦!接著,再做抬腿直伸的動作,不過另一隻腳還是跨在壂子上,也不錯;再做眼鏡蛇姿勢,不過這時候下背部有些不舒服;然後再試試巨蛇勢,還是在下背部的問題,所以不勉強了.最後做貓聳騎馬勢,出我意外地,這個動作還蠻舒服的,做了幾次以後站起來,感覺就好多了.不過現在一坐下,又有些不適;可能是伸展做得不夠久,背肌還沒完全放鬆吧.
其實,在實習中,我在彎腰打靜脈留置針的時候突然生平第一次背痛以來,還有幾次類似坐骨神經痛的經驗.之前都是用大量的非固醇類消炎藥解決問題;不過,就像法輪功的說法,那只是把病痛往後拖延而已;業未除,病根不除.現在這個伸展運動雖然不至於可以消業,不過至少自己付出了些代價,應該比吃藥來得治本些吧!其實法輪功的動功功法也大多是伸展的動作,應該也是很有效的哦!法輪功的功法和心性方面的書,在網路上可以免費下載哦!按這裡(現在暫時連不上,不會是被中共hack掉了吧?)另外,明慧網也能下載哦!
晚上又把肩頸部的伸展運動翻譯出來了,請參考.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.