生活

怎樣才能留言啊?

很多朋友都說本站留言的功能好像有問題,其實這大部分是瀏覽器cookie設定的問題啦!請看主目錄的 “為什麼我不能留言?".還有因為中文字是兩個字元組成的 (如果用unicode會用掉更多字元),所以留言字數限制雖說是150字元,實際上能留的字並不多.現在我還沒有去改留言字數限制的打算 (如果留言的人覺得有需要增加,請先留言),所以請大家先將就一下吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.