生活

對陌生人笑..不對嗎?

中午回台北辦些事, 在家門前有個陌生人對著我笑, 好像要和熟人打招呼一樣. 我也隔著安全帽對他微笑, 可是實在想不出來是在那兒有認識他. 不過其實後來想想, 為什麼一定只能對認識的人笑呢? 對陌生人笑是會引起什麼誤會 (被以為是 “ㄒ一ㄠ ㄟ")嗎? 人的身體語言是不是一定有規定好一種模式, 不該無緣無故對人笑呢? 這樣笑有什麼不對嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.